Тихой негою воздух пропитан...

Раиса Назарова
Тихой негою воздух пропитан.
Лучик солнца струится в окно.
Я тобою давно позабыта,
Все вокруг как немое кино...
Силуэты,фигуры,строения
И машины не слышно бегут,
Лишь по лицам прочту настроение,
Лишь глаза никогда не солгут.
Я одна...в стороне с тишиною,
Наблюдаю как зритель кино...
Для тебя жизнь была лишь игрою,
Но простой...как игра в домино...