О любимом фильме дикая орхидея

Оксана Харитонова -Цвень
Не скрою, есть на то причина,
Мне фильма вспомнилась картина.

Там сыграны шикарно роли,
Запали в душу мне  актеры.

Так дико, нежно и  красиво!
Показана вся страсть игриво!

Любовь  толкает на безумства.
Любви познание -  искусство.

Толкает часто на  поступки,
ДарЯ повадки проститутки.

Любовь докажет - тело  тленно.
Душа бессмертна -  неизменно!

На что готовы, чтоб любили -
Когда  черту переступили?

Пробудим  в сердце, гнев и ярость?
Обиду? Страх, ещё и  жалость?

Не глупость -  боль, а может стыд!
Любовь – же сердце  не щадит.

Проверки дикие, на верность -
Кому, зачем,  вся эта скверность?

И в фильме, есть мораль,  вопросы...
Любви не ведом страх, есть слезы.

Она  не терпит грязь и  гордость.
Толкает в это -  жизни подлость!

Поток страстей, накрыл как ливень,
Фантом любви, не глуп -  наивен!

Цветка, пыльца не уловима.
Любовь в душе не победима!