Пятница, 13-ое

Сергей Шутов-Северный
В день злосчастный ноября
Я на улку выпал зря:
Подскользнулся и упал...
На соседа,и помял

Ему рёбра и лицо,
А ещё сломал яйцо,
Пару ног и две руки...
Ох,уж эти ноябри!

*Улка - так маленькие дети называют улицу,
*Выпал - вышел (сленг,жаргон).