Поцелуй в ладошку, милый!

Полина Оверко-Бережок
Поцелуй в ладошку, милый!
И закрыв глаза,  по пальцам поднимись.
В вечность мы спешим, летим неумолимо.
Останови мгновение, в чувстве – жизнь.

Сердца жар, пройдя по струнам пальцев,
Затуманит влажно-нежный взор.
Молча, погружаешься ты в счастье
Единения вечного со мной.

Вихрь энергии закружит до предела,
Вот, как сумасшедший бьется пульс.
Вспомни же меня ты в платье белом,
Образ пусть сверкнет, как молний куст.

А когда очнешься от Любови,
Как от неожиданной грозы.
Ты, конечно же, поймешь, что эта доля
Слаще всех напитков от Земли.

А наутро, помахав мне на прощание,
Полный  сил, энергии в груди,
Для меня продолжишь созидание,
Будет счастье на двоих - лови!