Что-то печальное, но это не главное...

Евгений Заикин
Лишь там – вдали... могли любовь дарить,
И с этим счастьем безмятежно жить,
Но вот пришла пора прощаться навсегда нам,
И в путь до дома – к потерянным мечтам,
Но сможем ли с любовью в сердце жить,
Да и не так, как там... в страстях любить?

Неважно, что под сердцем тоска бьётся,
Всё перетерпится и перетрётся,
Коль жизнь при повороте под дых бьёт,
Душа вот только в страсти не поёт,
Лишь механически для тела воздаётся…
То, что «любовью» жизненно зовётся!




Фото размещено из Интернета..