Последний

Наталия Корохова
Последний  сорван  у  ромашки  лепесток,
«Не  любит»  -  так  ответил  ей   цветок,
«Ну  и  не  надо!» - от  обиды  чуть  дыша,
Вдогонку,   крикнула   ему   душа.

А  так  хотелось   ей   летать   ещё,
В  рассветных   облаках   купаться,
Девчонкою   весёлой    оставаться,
Дарить   свою   любовь,   тепло.

Обиделась  и,   отвернувшись,
Закатом    стала   любоваться.