Ты еще и не то услышишь...

Алекс Серчер
Ты еще и не то услышишь,
Я ведь Тобою болен,
Если вдруг станет, что Ты
  не дышешь,-
Я тоже дышать не волен;
Если вдруг Ты потеряешь сон-
Спать и я перестану;
Если уедешь Ты за кордон-
Жить я в России не стану;
Если пойдешь Ты направо, то
Я поверну навстречу;
Если сломала Ты свой ноготок-
Представь,- меня уже лечат...
 <16/XII- 2007>