Я рисую белые мосты...

Амир Уразамбетов
Я рисую белые мосты,
Поджигая их от часа к часу...
Но на них уже растут цветы,
Как сказал однажды «новый классик»...

Я рисую чёрные зонты
И людей, под ними обделённых...
Под одним из них, наверно, - ты
И, наверно, - я, в дождь не влюблённый.

Я рисую белый горизонт
И ему нет ни конца, ни края,
Чёрной краской чёрный небосвод,
Белым пятнышком ворота рая.

Я рисую чёрные мосты,
Поджигая их от часа к часу...