Ожидание чуда

Кира Мил
Опять зима снежинками в лицо
Дерзит и затевает суматоху:
Метелица,снежки летят под хохот,
Сосульки звонко бьются о крыльцо,
Вихрами белыми подрагивает лес
И новый год толкает старый в спину,
Знакомый с детства запах мандаринный
И смутное предчувствие чудес
И сказки,что войдет случайно в двери,
В которую я верю и не верю.