К небу взор обращён

Синтез Радости
К небу
взор обращён:
снова нету
звезды ни одной.


И всё тот же
 московский
 печальный
 небосклон.

Но всё равно
 я продолжаю
 любоваться
 тобой.

И  мне снова
кажется,
 что я
 в тебя
 влюблён.

(6 декабря 2012)