Суетное

Юрий Классик
Я сидел,
ел.
Я любил,
бил.
Боль терпел,
пел
и просил
сил.

Я мутил
ил,
рисовал
вал,
побеждал,
ждал,
всё хотел
тел.

Ты ж мечта
та,
дурь-весна
сна,
как петля
тля
привезла
зла.

***