Увидев на склоне пальто из шиншиллы

Деструктивный Енот
8888---оОо--8888



Увидев на склоне пальто из шиншиллы,
что длинно спадало на горные лыжи,
решил я, что с чем-то ты тут поспешила...
Но ты уже ехала, крик не услышив...

Понятно, что жалко не шубу, не лыжи -
тебя, моё бледное солнце в зените:
но я только кот, пусть парижский, но с крыши...
а нити судьбы - это больше, чем нити...

Мечты же - опасная разуму травка:
покуда досмотришь - поехала крыша!
У нас в Куршевеле мечталося Клавке -
прикинь, улетела в бикини на лыжах!

Эх, девочки, ваши б мозги на поправку -
какие бы классные дали бы всходы!
Но мудрый - не даст ни Наталье, ни Клавке
попасть в долгий ящик Пандоры-свободы.

Он скажет, что разнятся шуба - и склоны,
и смешивать это коктельно - излишне...
А я - только кот при возможности скромной
царапать на крыше кошачии вирши...

:)