Я люблю свою Россию...

Сергей Медведев 7
Я люблю свою Россию,
Золотую нашу Русь.
Рек, озёр, просторы синии
Их задумчивую грусть.

Сила наша в их приРоде,
В их величественном сне,
В буйстве красок и наРоде,
Что даёт их силу мне.

Чёрным людям часто мнится,
Что хозяева они.
Что ж, и мне ведь часто снится,
Что бываю на луне.

Ох ты Русь, моя родная
Изумрудные поля.
Ждёшь, ты ждёшь когда же знамя,
Рать поднимет за тебя!