Под покровом небес

Амир Уразамбетов
Все земные дела совершаются здесь,
Под покровом счастливых небес.
Всё когда-нибудь кончится, может быть здесь,
Под покровом проклятых небес

Ты собрался уйти, твой последний порок
Тоже здесь, под покровом небес.
Ты уходишь в страну своих странных чудес,
Но ты здесь, под покровом небес.

Ты уходишь к себе от наскучивших мест,
Но уснёшь под покровом небес.
Твои боль и тоска вновь останутся здесь,
Под покровом тяжёлых небес.

Ты как хищник уходишь в свой сказочный лес
Убивать под покровом небес.
Тебя сводит с ума лунный свет, лунный блеск,
Ты кричишь под покровом небес.

Ты уходишь наверх – там зовут голоса,
Ты ушёл, закрывая глаза…
Под покровом небес ты был верен себе,
Тебя примут твои небеса.

Всё когда-нибудь кончится, может быть здесь,
Под покровом проклятых небес.
Ты не стал ждать, когда тебе всё надоест,
Ты ушёл под покровом небес…

23:00 12.02.2001.