На мотив В. Горохова Что стихи?

Сергей Озеров Лунь
   
      "Что стихи, стихи, стихи...!
                В.Горохов (Звезда интернета на сей день)


- недостойно ОЗЕРОВУ уподобляться шуту ГОРОХОВУ!-
    
-ОЗЕРО-В от слёз мелеет! Скоро без воды останется!
   
-бутылочка и слёзы - атрибуты лузера))

- Понял! Слёзы в бутылку собирать!?
 ...
-Девушка, не мутите мой мозх!
Ну, потерял мужик бутылку!
Это ж для мужика писец! 

                ххх   

Кто украл мою бу-ты-лоч-ку! Кто украл мою бу-ты-лоч-ку!
Кто украл мою бу-ты-лоч-ку! Кто украл мою бу-ты-лоч-ку!

.................................................

Ну! Кто украл мою бу-ты-лку! Кто бубыль мою украл!

Вот она бутылочка! вот она нашлася милая!
Свинчиваю пробочку! Буль - буль - буль!
Ох, как хорошо! И теперь чирикать не зачем!