Мари

Амир Уразамбетов
Моя любовь, как снег в твоей руке
Растает, утечёт водой сквозь пальцы.
Твоя любовь, как ветер вдалеке
И никогда за ним мне не угнаться.

Осталось два коротких летних дня.
И меркнет свет, и нет покоя мыслям.
В душе осталось место для меня,
Но не в твоей душе, не в твоей жизни.

Мне хватит только несколько минут,
Чтобы успеть во всём тебе признаться.
И пусть другие люди не поймут
Эти минуты маленького счастья.