О своём...

Амир Уразамбетов
Ты прости, что так часто говорю о любви,
Может быть, я напрасно надеюсь и верю?
Кто-то создал любовь, чтобы люди смогли
Вновь поверить в неё после горькой потери.

Я не знаю, зачем сочиняю стихи…
Может быть, чтобы в них отыскать долю счастья?
Чтобы не говорить в глаза людям «прости»,
Не разбить чьё-то сердце впустую, напрасно.

Ты прости, что так часто уходил и молчал…
Просто я уходил, чтобы вновь возвращаться,
Чтоб признаться, что я о тебе вспоминал,
Чтоб сказать «Быть с тобой – настоящее счастье».