Птица грусть

Олег Кириллов Верт
Музыка Юрий Шипалетов.

Я не твой моя судьба другая,
 И роняя горькую слезу,
 Ты томлением моим играя,
 Зарождаешь вешнюю грозу

 Не видать обоим избавленья
 Не моя ты снова… но и пусть,
 И в плену любовного сомненья
 Прилетает в сердце птица грусть

 И сидит на нем его терзая
 В тишине безоблачных ночей,
 И на жалость…. не уповая
 Я люблю тебя сильнее, и сильней

 Ты пойми, прости меня родная!!!
 Хоть с тобою нам, не по пути
 И душою нежность обнимая,
 Я готов всю жизнь к тебе идти…


 О.К.2012

 Спасибо Юра!!!За замечательную музыку!!!
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10540.html#nav