Готовое резюме для поэтов

Инна Савельева 2
ОБРАЗЕЦ РЕЗЮМЕ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПОЭТОВ СТИХИРЫ

Я не паэт, но вы меня четайте
Мои промашки смело поправляйте,
Меня корите жостко, и учите
Но на ошибке, только не смотрите.
В громатике профан я, от кровенно
И языков не знаю совершено.
Писать очём, не знаю если чесно
Но хочеться свое занять здесь место.
Чему не будь учиться  жутко нудно
И вас четать  мне будит очень трудно.
Я не паэт, песать я не умею
А вы мой бред четайте поскорее!