С ленцой всплывает проза

Татьяна Шастова-Курбатова
Не режет рифма по вискам,
Не жмёт метаморфоза,
Лишь по скучающим мозгам,
С ленцой всплывает проза.

На ум идёт словечко - нет,
Ещё скажу отстаньте.
Мой скуден для стиха сюжет,
Вы сами шарлатаньте.