Вот так вот ненадолго мы приходим...

Мария Боровская 89
Вот так вот ненадолго мы приходим
В жестокий этот мир,
Лишь раз взглянуть...
И смысл жизни не всегда находим,
И иногда совсем одни проходим этот путь.

Вот так...мы никогда не знаем точно,
Когда навечно мы уснем,
Лишь миг один...
И покупать билет на небо нужно будет срочно,
Возможно, не дошивши до седин...