Запотевшие окна плацкарта...

Мария Боровская 89
Запотевшие окна плацкарта,
Сменяющие друг друга пейзажи,
На столе раскрытая карта,
Уезжаю...не верится даже.

Любимый мой город детства,
Знакомые дома и сосны у реки,
Моё сердце с тобой по соседству
Всегда, даже если мы далеки.

Знаю, увижу вскоре
То, что рядом было всегда,
И холодное Чёрное море,
Которое я не забуду никогда.

А в Москве будто все чужие,
Все бегут по своим делам,
Дело в том, что в столице России,
Всем плевать, где ты был и кем стал.