мы оба знаем, кто кому дороже...

Мария Боровская 89
мы оба знаем, кто кому дороже,
и дело здесь не в смене берегов,
но оставляя красные следы на коже,
мы говорим всё меньше нежных слов.

укутавшись поглубже в шерстяное одеяло,
заснуть не можем в собственных домах,
наверно, стали думать слишком мало
о том, что мы на разных берегах.

на тормоз жмем, включаем дальний свет,
пытаясь разглядеть друг друга в пустоте,
но всё равно берем  билет
на разные сеансы, на разной высоте.

пора уже педали в пол навстречу,
к чертям взорвать наш дряхлый мир!
давай вдвоем перевернем планету,
ведь любви так мало для двоих...