А знаешь?

Мария Боровская 89
А знаешь?
Я не жду уже сообщений,
Точно знаю, что ты не напишешь...
А знаешь?
Я не жду уже признаний,
чувствую, что ты не любишь.
А знаешь?
Как больно строки режут
по сердцу больному...шрамы.
А знаешь?
как противен зубной скрежет,
когда слезы скрываешь от мамы.
А знаешь?
как я любила?
как не спала ночами?
А знаешь?
я бываю очень ранима,
когда пожимаю плечами?
а знаешь?
какая я на самом деле?
до мозга костей нежная.
а знаешь?
когда нервы на пределе,
я холодна, как королева снежная.
а знаешь?
тебе ведь все это не нужно,
правда?
а знаешь?
я люблю, я твоя, безоружна...
а в ответ прохлада...не надо...