Утро

Мария Боровская 89
Вуалью нежной воздух летний
Заполнил комнату мою,
Луч солнечный, еле заметный
Просочился сквозь листву.

Нет ничего прекраснее рассвета,
Прохлады утренней, природы пробужденья
Рассвета чувств, души рассвета
И рук прекрасного сплетенья.