Любовь ценна или бесценна?

Евгений Заикин
Любовь ценна или бесценна,
В стандарты бы какие смысл загнать?
Коль станем мы их к чувству применять,
То опрокинется греховно и мгновенно –
Сама та суть! Чего и как желать…
Иль проще всё же цену применять,
Так всё ж – ценна или бесценна,
Та самая любовь? Потребно знать!




Фото размещено из Интернета...