С небом наедине

Ирина Дядина
Я с небом остался один на один,
Об этом мечтал я с детства!
Мне нравится гул монотонный турбин,
И бьется от счастья сердце!

Хотел я пилотом быть - им и стал,
Горжусь теперь сам собою.
Куда я только уже не летал!
Но ты - в моем сердце, со мною.

Тебя я, любимая, не забывал,
Ты в каждом полете рядом,
За все благодарен, чего достигал,
Я жил твоим нежным взглядом.

И с небом оставшись наедине,
Паря в вышине, как птица,
Полеты все посвящаю тебе,
Ты будешь мною гордиться!

03.12.2012

Фото с инета