Поцелуй

Алевтина Зайцева
Нежный, прекрасный бутон
Вдруг оживился, расцвёл
И заманил в сладкий сон,
Губы возлюбленных свёл.

Воздух прозрачный ночной
Кровь будоражил, пьянил,
Сильной высокой волной
В море страстей уносил.

Нега и лёгкая дрожь,
Руки сплелись и тела.
Жар их ничем не зальёшь,
Плоть раскалил добела.

Коконом тёплым накрыл,
Слил их в одно существо,
Дал на двоих пару крыл,
Чувств закружил торжество.