Раздел

Анна Ориховская
Вот и всё!  Вот и всё, мой любимый.
Расстаёмся с тобой навсегда.
Мы с тобой не заметили, милый,
Когда в дом наш проникла беда.

Раскрасавицей встала меж нами,
Разделив нас на ТЫ и на Я.
Ах, как больно, любимый, ты вспомни –
До раздела мы были Семья.

Ты стоишь и молчишь виновато.
Что же гложет тебя?  Не пойму.
Может думаешь ты о разделе?
Не тревожься. Я всё не возьму.

Забери ты, что хочешь, любимый.
Все подарки тебе я верну.
А взамен – отпусти моё сердце,
Что ты держишь в любовном плену.