fandorin. fm

Анастасия Супрядкина
Неизлечимо больна тишиной, разрывающей грешную душу.
Нужно спасаться, да нечем. Кто знает, тот, верно, поймет.
Боль утоляет лишь вечность. Сейчас только вечер.Послушай,
Знаешь ведь точно... Однажды и это пройдет?

Мне полегчало, ты знаешь, Волшебник? Спасибо.
Ты - врачеватель растерзанных, брошенных нас.
Я буду встрече минутной, случайной, где-либо
Искренне рада, и паре запутанных фраз.

Тот, кто читает, сегодня за дальние дали
Пусть улетают постылые тучи проблем.
Если тебя вдруг накрыло волною печали,
Просто послушай. Он чудо. fandorinfm.