мне так хорошо с тобой целоваться...

Юлия Абрикосова
...мне так хорошо с тобой целоваться,
что хочется губы намазать клеем!!!
и прирасти к тебе -
ртом и телом,-
чтоб никогда уже не оторваться!
ты, может, хороший,
а, может, и глупый...
ты так не разгаданным и остался.
Я про тебя запомнила -
- твои губы!
как ты целовал меня
и целовался...!!!