Ожившие сказки

Владимир Подольский 2
Сказки деткам хороши
Веселимся от души
Вот избушка насмешила
Ноги вытянуть решила
У нее на лбу тарелка
Интернет-то - не безделка
Вот лягушка со стрелой
Вот Емеля удалой
Царь Кащей совсем не злой
Сказки добрые из книжек
Всем известны уж давно
Только любим мы поныне
Эти книжки все равно

Фото из Интернета