я очень тобой болею..

Юлия Абрикосова
я хочу прямо сейчас-
к тебе в гости!
если приду...
пустишь?...
и губы мои, и кости
хотя бы чуть - чуть остудишь?
меня ломает
вторые сутки.
вяжу себя к батареям.
меня в лихорадке трусит -
.. я очень тобой
болею...