Одиночество

Надежда Бондарь
Это поиск душой совершенства,
Обретение духом  блаженства,
Ощущение полной свободы
От всего, что мешает восходу
Солнца, Луны и рождению звёзд.
Избавленье от вех и ненужных вам грёз.
Очищение тела, ума просвещенье.
Свет для мыслей и их причащенье.
Стойкость вам, кто на верном пути
И сумеет к вершине дойти!
Кто увидит светил восхожденье:
Их творенье, рожденье, свеченье!