Стержень сердца

Фламинго 3
Как в кристалле многогранном
Свет играет во цвета
Так работы филигранной
Наши требуют сердца...

Отточи же стержень сердца,
Зазвени струною чисто,
В переливах звука, цвета
Пусть струится Свет лучистый!

Пусть в глазах твоих сияет
Мягким шёлком доброта
И Любовь не угасает
Пробиваясь сквозь года...