главное - чтобы ты меня целовал!

Юлия Абрикосова
...и твоя мягкая кожа
становится моей постепенно тоже...
и каждое новое утро,
что мы встречаем в кафе...
...превращается в ритуал...
ты знаешь!
мне почти ничего не нужно!
главное-чтобы ты меня целовал!!