Я помню

Алевтина Зайцева
Шагов твоих я помню звук,
Девичий трепет ожидания,
Весны цветение вокруг
И радость первого свидания.

И близость страстных двух сердец,
И жар влюблённого дыхания,
И чувств возвышенных венец,
И жажду их без увядания.

И поцелуй горячих губ,
И рук твоих прикосновение...
Я помню, как ты был мне люб
В неповторимые мгновения.