Zимушке

Марина Луна
Я дарю тебе снежинки,
Пусть кисейным покрывалом,
Укрываются тропинки,
Где печаль твоя ступала.
Колокольчиком хрустальным
Пусть звенит шальная радость
Звуком чистым и кристальным,
Как любовь, что нам мечталась.
Даже в лютые морозы
Пусть душа не остывает,
А, непрошенные, слёзы
Не родившись, исчезают