сегодня буду упрямой и вредной

Лиза Ша-Нуар
Сегодня буду упрямой и вредной,
Не с той ноги я сегодня вскочила.
Задвинулся тапочек, вот незадача….
И эта безделица…. Так рассердила!!!

Что там за окном? Все по- прежнему серо!
От злости себя за губу я кусаю.
И сдвинула брови ужасно недобро.
Как?  Чашка не мыта?! А хочется чаю.

 К чему бы еще мне сварливо придраться?
А!  Кошка! Чего-то не то уж с утра натворила!..
Сейчас ей достанется!.. Ух!.. На орехи!..
Не с той же ноги… я сегодня вскочила.
================================