В тесном футляре гитара томиться...

Марина Воробьева 5
           В тесном футляре
                гитара томиться устала:
           Зажата Душа,
                и огонь в ее сердце погас...
           Ах, где же рука,
                та, что струны ее ласкала?
           А ведь пела гитара
                так, что слезы катились из глаз!..