Женский взгляд!

Марыся Днепровская
Женский взгляд!

О сколько вас "ошибок трудных":
Глазеющих, пустых, занудных,
Похотливых котов вальяжных,
Совсем балбесов, трутней важных....

О, казановы - донжуаны,
Хлыщи, насосы, хулиганы,
Братки, интеллигенты, воры...
Все вместе - стая псов, из своры!

Коли унюхают фемину!
Почти что падают на спину,
Покорно прут во штабеля,
Что твОрит тяга кобеля?

Она себе царит, как пава!
Что там взъерошенных орава?
Но в глубине нутра свербит:
"Вот подманю и... Прилетит!!!"

Экспромт-рецензия на: «Как мне повезло!» (Елена Парадизова) http://www.stihi.ru/2012/11/24/7123 .