Сахэр

Виктор Гордеев 2
Понравилась одна дивчина,
Что гидом в Турции была.
Умна,красива-вот причина,
Как персик сладостный мила.

Хоть не кончала русской школы,
Акцент турецкий  ей к лицу,
И сердца сладкие уколы
Несла России  молодцу.

Напоминая сахар русский,
Звалась так ласково-Сахэр.
Туристов был кружок наш узкий,
Солдат по ихнему-эсхэр.

Свои нахлынувшие чувства
Я от неё тогда скрывал.
То дева славного искусства,
Мужчин сражала наповал!