Желтый лист

Катя Куликова 2
Желтый лист стучит в окно,
ищет где согреться,
оторвался он давно
не успел одеться.

Так и жизнь моя бежит,
по земле напором,
и приносит мне визит
яростным ударом.

И уходит время вспять,
солнце не спасает,
и хочу опять понять
как печаль съедает.

Не живется на земле,
звезды меркло светят,
позову себя во сне -
да! а кто ответит?