Ах, Новый год!

Наталья Пинчук
Ах, Новый год! Гирлянды, елка,
И изумрудные иголки
Сияют, запах источая,
И Дед Мороз в лес зазывает

Всласть поморозить щечки-ушки,
Свалив всех в снежные подушки,
Чтоб звонким смехом огласился
Весь лес. И тут вдруг появился

Волшебник. Говори желанье.
Под Новый год твои старанья
Вольются в чудо-исполненье
Всех необычных приключений.

А я шепну ему на ухо,
Чтоб подарил мне светлость Духа,
И я смогу красиво, ярко
Принять божественность подарка,

Чтоб чувствам, потаенным в сердце,
Дать волю, распахнув им дверцы,
И выпустить под звуки лиры
Познать таинственные силы.