этим кто то

Океан Космос
Кто-то мчался, падая с ног,
плыл против течения, ехал
на красный
Просто чтобы сказать, что
всё будет хорошо, что всё
не напрасно
Но ошибся дорогой, и не
рассчитал траекторий
полёта
И мне снова приходится
быть для тебя этим "кто-то"