Что за игра была меж нами

Раиса Назарова
Что за игра была меж нами,
То со словами,то без слов?...
То налетал ты как цунами,
А то как бриз уйти готов.
К чему опять немая сцена,
И все в тени,полутонах?
Не терпит Муза Мельпомена,
Ошибок в розданных ролях.
Играя роль,ведь каждый знает,
В какую "труппу" он попал,
И что он в этот раз сыграет,
Но разным может быть финал...
Драма,комедия иль фарс.
Жизнь преподносит нам сюрпризы
И каждому порой из нас,
Не по душе Судьбы капризы.
А жизнь идет...театр вечен,
Но человеческий лимит
Увы так мал и быстротечен,
Жизнь как мгновенье пролетит...