Девять Откровений7

Ингвар Эль Ворон
Когда мы приобщимся к Потоку
И познаем чувство Любви,-
Поменяются в жизни все сроки,
Все явления станут ясны.

Нам приходят разные мысли,
Мы же гоним порой их прочь.
Не желаем взглянуть на вещи,
Чтоб извлечь для себя Урок.

Но, чем глубже на Путь мы вступаем,
Отдавая - вбираем Любовь,
Тем яснее , мы, понимаем,
Что давая вдвойне обретёшь.

И Поток никогда не иссякнет,
Будет вечно он нас наполнять,
Если будут на нас изливаться
Полнота, Любовь, Благодать.

Получая Энергию Жизни,
Научись её отдавать
И изменится Мира картина,
По иному её воспринять

Сможем мы, интуиция наша
По Пути нас вперёд поведёт
И стеченье любых обстоятельств
Наилучший исход принесёт.

Это есть "Откровенье Седьмое" -
В корень зри и познаешь суть.
ВСлед за ним ты познаешь "Восьмое",
С кем и где ты живёшь - не забудь!