Выздоровленья не прося

Алевтина Зайцева
Совсем не жаль, что так случилось,
Пути судьба нам развела,
С другим навечно обручилась,
Желанно сердце отдала.

Какие дивные мгновенья
Оно сумело испытать.
Любви волшебного свеченья
И чувств томления не объять.

Мой мир и ночью стал светлее,
На крыльях к звёздам вознося.
Любовью этой я болею,
Выздоровленья не прося.