***

Виктор Ин
Я как загнанный зверь...
 Я не знаю что делать...
 По квартирным углам,
 по брусчатке аллей...
 В двери снова за дверь,
 нет пределов предела...
 По отсроченным снам
 отпечатки теней...

 Забываю сказать,
 вспоминая о главном,
 по расстроенным струнам
 пытаюсь брынчать...
 Интерьером кровать,
 где буквально недавно
 любопытные луны
 не давали нам спать.