Посылаю СМС..

Елена Лобунская
  Фото  из  интернета.


 
      Я  посылаю  эсэмэсочки,
      Фасую  сладкие  конфеточки.
      Ещё  пошлю тебе  картинки,
      На  них  одни  мои  улыбки.
      Серо-зелёненькие  глазки
      Откроют  всё  и  будут  сказки.
      Каштаном  локон  отливает,
      Тебя  он  тоже  покоряет.
      Ты  хочешь видеть то, что  ниже..
      Потом, потом.  Пока  потише.
      Увидишь  в  холмиках  волненье,
      В  полях  зовущее  томленье,
      В  лесочке  грота  волшебство,
      Тебе  откроется  оно.
      Две  пальмы  стройные  ты  тронешь
      И  от любви  в  безумстве  взвоешь.
      Ещё  терпение,  мой  друг!
      Стремлюсь  в  кольцо  любимых  рук.
      Ну, а  пока  -  моя  улыбка,
      Везде  с  тобою  тенью  зыбкой.